推荐产品

分相补偿,行业相间补偿[ 07-06 10:34 ]
针对单相负荷量越来越多,我司掌握核心技术,在行业中三相相间补偿装置,技术优先。
采用单相元器件,散热好,可靠性高[ 07-06 10:36 ]
广东光达电气有限公司的装置采用单相电容器,为圆柱形铝合金外壳,散热好,1.15Un(长期运行)过电压能力,2In(长期运行)过电流能力;均采用增强型金属化聚丙烯薄膜,具有过温度,过压力,过电压保护功能。
核心器件采用真空开关,D级电容器,H级电抗器,保证污秽高温恶劣环节长期可靠运行[ 07-06 10:47 ]
采用真空接触器投切,可适合了环境恶劣、操作频繁的场合下使用,其熄孤能力强,耐压性能好,操作频率较高,寿命长,无电弧外喷,体积小、重量轻,提高产品整体可靠性。
滤波效果可达合格,业内效果优先[ 07-06 11:20 ]
我司设计的电能质量优化装置,安全可靠,效果达到合格以上,其某厂的滤波效果测试数据如下:
速度快,可快速重投,20ms级投切速度可与进口产品媲美[ 07-06 11:24 ]
无功补偿装置,按照动作速度,可以分为:动态补偿和静态补偿。它们的主要区别是补偿的速度。动态的很快,要求20mS,就是要在一个周波内跟上负载变化,这样,负载需要无功的时候,马上就补偿。
2500V专用单相可控硅,损耗低发热小可靠性高[ 07-06 11:26 ]
选用反向重复峰值电压VRRM不小于2500V,其特点:芯片与底板电气绝缘;国际标准封装;真空高温焊接,优良的温度特性和功率循环能力;安装方便,使用维修方便;体积小,重量轻;
带触摸屏,人机界面良好,方便操作,直观形象,高品质产品[ 07-06 11:30 ]
装置控制部分设计有触摸屏,增加良好的人机界面,整体上方便简单操作,直观现象,符合市场趋势要求,呈现人性化控制,其触摸屏设置流程如下:
军用品质量,质保三年,绝非市面上普通的三相共补[ 07-06 11:34 ]
特别是我司的动态产品,可能在20ms完成全部补偿、滤波,快速无功补偿和快速滤波同时进行。其应用专利的过零检测、投切技术,克服浪涌冲击电流;结合独特扫描功能,避免电抗器发热、电容器特性漂移,使用寿命大大提高
记录总数:8 | 页数:11